Обязанности:
Выполнение и внесение заявок в программу согласно задания.
Выполнение производственных отчетов, отчетов по KFC, ведение табеля, журналов по ТБ, санитарии и гигиене, списание этикеток по акту.
Работа и управление персоналом, в подчинении более 100 работников, расстановка, хронометраж труда, соблюдение работниками ОТ и ТБ, санитарии, личной гигиены, технологии.
контроль за:
- разгрузкой машин с сырьем, рациональное размещение сырья в камере охлаждения по датам, наименованиям,
- температурным режимом в цехах и камерах;
- в случаях использования дефростированного сырья, контроль за камерой дефростации и продукцией;
- бесперебойной работой оборудования (конвейер разделки тушки, филетеровочной машины, марелеки в цехе нарезки, мультиголова, трейсилер, мондини, этикеровщики и т.п.).
- непрерывной подачей сырья в цех нарезки и упаковки,
- камерами хранения, маринации и заморозки, за сроками годности сырья в камерах и рациональным использованием сырья;
- наличием специй, таро-упаковочных материалов и получение их на складе;
- стерилизацией, заменой и заточкой ножей по часам по цвету согласно утвержденному графику;
- поточностью и не пересекаемостью линий (по цвету:ящиков, ножей, использование отдельных массажеров, чебурашек, мойка конвейера упаковки) при производстве халяльной продукции;
- грамотная загрузка массажеров;
- наличием правильной информации на этикетках, штрих-код дата, наименование, сроки годности, соответствие наименований тарной и индивидуальной этикетки и т.п.
- сдачей ГП на склад, согласно времени отгрузок машин;
- проведение контрольных разделок, измерения потерь при дефростации сырья, нарезок, распиловок тушки, маринаций, выявление изменения газовой смеси в лотках при различных сроках годности по запросу службы главного технолога.
Тесная работа со службой контроля качества.